Ондрюшка (ondryushka) wrote,
Ондрюшка
ondryushka

  • Music:

Зе енд



Хвала небесам, что выборы закончились. Что не удивительно, победил Азаров. Я никогда не поверю, что Тархов не набрал хотя бы 25 % даже при всей абсолютно бездарной предвыборной компании. ВСЕ мои знакомые, которые собирались идти на выборы, которых я спрашивал об их предпочтениях, собирались либо голосовать за Тархова, либо портить бюллетени. Но, в данном случае, конкретные проценты не важны. Совершенно очевидно кто победил. Теперь нужно думать как жить с тем, что есть. Единственная моя скромная надежда на мэрство Азарова - это то, что он более толково пересмотрит варварский Генплан города. Нужно заметить, весьма слабая.

Совсем уж дико выглядят результаты выборов в депутаты Гордумы. Даже при стерилизованных списках с "зачисткой электорального поля". По моему участку, благо, баллотировался Сергей Османович Курт-Аджиев, за которого я проголосовал с чистой совестью. Судя по всему, лидером в глазах властей выглядел Дегтярёв-отец от "ЛДПР", к которому в списки включили полного тёзку и ещё какого-то врача, дабы размазать электорат. Ещё был какой-то безработный Фендель 1978 года выпуска от коммунистов, о существовании которого я с превеликим трудом узнал с сайта избиркома. В итоге победила некая загадочная Вера Попова от "Едра" - консультант губдумы. Нужно заметить, что за всё время предвыборной компании я не видел ни одного агитационного материала за эту самую Попову. А из замеченной активности "Едра" на нашем участке трудно припомнить что-либо, кроме визита несчастной мамы какого-то студента-едроса, ходившей по квартирам собирать за него подписи. Но всё кончилось для студента благополучно. Подписи собрать не удалось. А вот Курт-Аджиев и Дегтярёв приходили ко мне во двор встречаться с избирателями... В общем, чую, нечисто дело с этой Поповой, которую никто в глаза не видел.

Но самое главное: жизнь продолжается! Надеюсь новый мэр хотя бы сподобиться очистить обезображенные стены города от наглядной агитации.
Tags: Самара, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments