Ондрюшка (ondryushka) wrote,
Ондрюшка
ondryushka

Categories:
  • Music:

Персональное закрытие навигации



Жигулёвские ворота.

Этот год моей жизни получился очень водным. Открывали навигацию мы во льдах, потом были были "Балканизации" на "Бурлаке" (кстати, 16 октября мероприятие пройдёт в "Трубе"), были заплывы на Нижний Пляж, в Рождествено, Зелёную Рощу и Ширяево, потом большой Ship Trip Питер-Самара. Так что, пора бы, наверное, немного притормозить всвязи с окончанием сезона. В воскресенье мы устроили наше персональное закрытие навигации заплывом в Ширяево. Я всласть полюбовался моей любимой осенней чёрной Волгой. Покажу кое-что и вам, хотя солнце радовало матрицу фотоаппарата лишь эпизодически.



Ещё в Самаре порадовали двое в лодке, не считая собаки. Волжане, ходящие в такую погоду на байдарке на другую сторону реки, непобедимы.



Долгие проводы на фоне чёрной воды.



Каким-то чудом никто не умудрился опоздать, и мы покинули Самару бортом "ОМ" 1958 года выпуска.



"Восход" - последнее из скоростных судов, бороздящих самарскую акваторию.



Родной "Бурлак-1". Вместо сербов и цыган зачем-то везёт машины.



С золотой осенью в этом году никак не сростается. Растительность нацпарка "Самарская Лука", как и мы, недоумевает по поводу поведения погоды образца 2010 года, и наотрез отказывается желтеть красиво.



Пока наш "Омик" доходил до Богатыря и возвращался обратно в Ширяево мы успели провести 35 минут в этом сказочном месте и нанести дружественный визит в магазин, в ходе которого задубели не по-детски.



Жители Ширяево имеют уникальную возможность голосовать за члена "Единой России" по имени Рубик с огромными глазами, вместившими всю тысячелетнюю печаль народа-созидателя.



Мы же покинули Ширяево уже в сумерках, поэтому обратный путь останется неосвещённым во всех смыслах этого слова.
Tags: Самара, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments