Ондрюшка (ondryushka) wrote,
Ондрюшка
ondryushka

Categories:

Азаров и блогеры



Вчера в "Тинькоффе" самарские блогеры встречались с кандидатом в мэры Самары от тойсамойпартии Дмитрием Азаровым. Не сказать, чтобы было очень интересно. Хотя Дмитрий Игоревич, который во время стартовой интродукции был дважды назван Дмитрием Анатольевичем, не производит впечатление отъявленного негодяя. Но, в то же время, он и не производит впечатления человека, который может перестать быть говорящей телеголовой.

За неполные три часа встречи коллекивными усилиями всё же удалось выбить от Дмитрия Анатольевича Игоревича несколько непротокольных суждений. Остальное же время мы выслушивали обычные телепотоки обещаний почистить Самару, планомерно решить проблемы дорог и разобраться с другими самарскими невзгодами.

Итак, что мы услышали нового... На вопрос golema по поводу сохранения памятников архитектуры после дежурных ответов про необходимость сего вида деятельности господин Азаров сказал, что список самарских объектов архитектурного наследия слишком велик. А выявление новых памятников, к тому же, является проблемой для застройки. Благо хотя бы кандидат мэры завёл речь о реставрации зданий по некоторым туристическим маршрутам, ведущим от железнодорожного и речного вокзалов.

На вопрос seleste_rusa насчёт строительства здания суда в "Козловском" сквере потенциальный мэр (который, кстати, похвалился тем, что уже назначил встречи на 11-е октября) заявил, что многоэтажное здание строить здесь надо. В принципе, после этих двух заявлений у меня возникло стойкое ощущение, что новатор Азаров, в принципе, не имеет какого-либо собственного видения будущего Самары, выходящего за пределы соображений предыдущих двух мэров. А длительное увиливание от вопроса matrokreazoth по поводу оценки деятельности самарского чуда Лиманского ещё более усугубило это впечатление.

Не исключаю, что встреча пойдёт на пользу тем блогерам, которые посредствам неё пытались решить свои действительно серьёзные проблемы с жильём. Но какой-то длительной грамотной стратегии развития Самары, похоже, у Азарова нет. Следовательно надеяться на какие-то перемены с приходом нового мэра не стоит.

За сим перестаю писать о политике, потому что нет времени дискутировать с проплаченными перед выборами блогерами. Я на выборах не зарабатываю. Буду лучше писать о разумном, добром и вечном.
Tags: Самара, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →